Небо вброд...

Филатова Татьяна Сергеевна
Разбелил плетень
Окнами сентябрь.
Вытянулась тень
В медный канделябр.
Через строчку - боль.
Через две - любовь.
Через три - на бой
               вызывает кровь.
На четыре - страх
               солнце прячет в тень.
Пятым на шестой -
               умывают день.
Через семь недель,
               через восемь лун
Девять раз метель не коснулась струн.
Десять тысяч слов
               на один аккорд.
Миллион веков через небо вброд...



2015 год