Твоё тепло

Алексей Касатин
Мороз трескучий за окошком
И солнце спряталось давно.
Иди ко мне, под плед махровый,
Смотреть любимое кино.
С тобой тепло и так уютно,
Тебя я крепче обниму.
Твоё тепло - моё спасение,
Спасение сердцу моему!