изнутри

Орлеотт
круши, ломай
забывай и зализывай старые раны
душевные
душно в пустой квартире
квартира в твоей голове - сломанный рай
сломан тобой не первый
раз
и не последний, наверное
состояние верности разума
неверно не зашито зелеными нитями
глаз твоих болотного цвета.
там где-то
я надеюсь.
почувствуй экстаз некурения
неалкоголя
не в первый раз
не в последний
сраная грязная ложь на устах
окисление верности нерешений.
сосчитай
от единицы
до ста.
не проси утешения
просто живи
как не в первый раз
а в непоследний
[гребаный шизофреник. ты справишься сам? ты уверен? не верю. поверишь когда-то,  придется поверить, я тебя уверяю, теряя пустое доверие. прочь из моей неквартиры, ветрами расстройства навеянной. тебе диалоги с самим собой еще не надоели? точно? ты прав? неужели.]
всего навсего обстоятельств глухое
стечение.