Звуки тишины

Долгова Галина Александровна
Годы проходят...Не хочется спать,
думая думы про жизнь не веселую.
Звук тишины я учусь понимать,
и втихомолку слагать стихи вольные.

И наступит тот час-отрада души.
Стих сложу грустный украдкою.
И забудутся звуки глухой тишины,
и на миг жизнь покажется сладкою.