Коле Ч

Ирина Януш
Вниз по реке вплавь
Видеть во сне явь
Слушать винил весной
Ты навсегда со мной
Детям читать вслух
Не размыкать рук
Слышать секунд бег
На перекрестках лет
Медлить но успевать
Верить и доверять
Временем дорожить
Вдумчиво ярко жить