***

Конрад Шпирлиц
Зажги миллион свечей- все равно будет темно.
тебе никуда не уплыть- в болоте не плавают.

Скажи мне, где ты.
И я скажу, что тебе оттуда не выбраться.
Не говоришь?
         Все равно останешься там.

А снег не шел.
   Он уходил.
    Он уходил обратно
В свои серые тучи.

И слезы, дырявя пространство,
Горели черным огнем,
На самом краю,
что был когда то Золотой Серединой.

Промчались секунды,пришли века.
А цветок так и остался лежать
  в самом центре Мироздания...