Мы будем там

Кто-То Из Толпы
Покрылись инеем. Остыли мы.
В дверном проёме ближе, чем
На шаг, Непознанный Никем,
Назвал по имени. Спросил меня:

Где наше бунгало, где спальня,
А там домашние коты
Нечаянно погнут цветы,
Что было ясно изначально.

"Я не хотела". Зазвенело
И дальше маршем прогремело,
Копытом придавило тело.
Скажи, ты точно не хотела?

Недавно плавали кувшинки,
Но что-то полетело в воду,
Наверно, Господу в угоду…
Проплыли старые ботинки.

Нет ходу. Ростом не по ГОСТу,
Пролезли ровно между рам,
За дело – смело по ушам,
Но где-то небо слишком звёздно,

Ты подожди. Мы будем там.