На заре

Анна Шер
Душа надеждою горит
И просится на волю,
Когда Господь нас озарит
Божественной Любовью.

В лучах Любви цветёт небес
Серебряное блюдце,
Покоем дышит зимний лес,
И ангелы смеются.

Заря умыла небеса
До солнечного блеска,
В душе ликует райский сад
И райское блаженство.

Рассвет ласкает окоём,
Уходит ввысь дорога,
А сердце плавится огнём,
Поёт и славит Бога!