я человек

Антоха Чемской
Ты знай всегда я здесь, я рядом
Да пусть стемнело в темноте
Хоть ты не видишь, чувствуй надо
Без чувств, мы слепы на земле
Нет не сказал бы, что я вижу
Пытаюсь, только лишь понять
И никого я не обижу
Я о себе хочу сказать
Конечно если интересно
То вы послушайте друзья
Я человек и мне известно
Что ничего не знаю я