Нахожу я кайф от рифмы...

Галина Титова -Дмитриева
Дебет с кредитом сводила,
А потом в поэты угодила.
Цифры строгие считала,
О стихах и рифме не мечтала.

А теперь отбросив цифры,
Нахожу я  кайф от рифмы.
И жизнью новой я объята,
Мне не стало скучновато.

Стих ложится на страницу,
Будто я в руках держу синицу.
Мне не надо с неба журавля,
Эта честь не для меня.
               
И работу поменяла в корне,
В жизни стала я задорней.
И об этом я ни капли не жалею.
Творю, пишу стихи и их лелею.