Что молчите, мужики?

Александр Либерман 0
– Что молчите, мужики?
Что носы повесили?
– Нам трепаться не с руки:
Ждём прихода Ме'ссии!

Наступили те срока':
На плече с дубиною
Он придёт издалека,
Мужичок былинный.

В красной шубе, глаз подбит,
На губе чинарик,
А во лбу его горит
Маленький фонарик

Как всегда, на Новый год
Принесёт  подарки.
Он конечно нам нальёт
Водки или старки.

Выдаст нам по топору,
Молотки и клещи,
В доме мы уже к утру
Перебьём все вещи.

Их прислали нам враги,
И в придачу пищу,
Вот такие пироги,
Больше зла не сыщешь!

Все мобилы лучше в печь:
Видишь эти щёлки?
Чтобы тайны нам сберечь,
Там внутри всё надо сжечь!
А не клювом щёлкать!

Холодильник "Индезит",
Погибает в битве,
Хоть и был он, паразит,
Наш объект молитвы.

Но теперь мы камамбер
В помидоры втопчем,
Что пришло из дальних сфер,
Всё прикончим, в обЧем!

Победив врождебных гнид,
Соберёмся кучей.
Стоп! А кто же там сипит,
Что теперь нам лучше?

Телевизор! Уцелел!
На экране Ме'ссия,
Говорит, что много дел,
И что будет весело!

За' год кончим мы с едой!
Всё поставим дыбором!
И вот с этакой байдой
Мы пойдём на выборы!

Ах, насупился народ
Посреди разгрому.
Вдруг «лапшу» с ушей стряхнёт,
Встретит по-другому?

Только Мессия нажмёт
Кнопочку на пульте.
И останется народ
В коме и инсульте…