***

Алина Семиколенова
Серые оттенки
Доверюсь чуду
Твоей навеки
Останусь,буду
Дышу не точно
Забилось нудно
То чувство ночью
Через простуду
Не остывает
Тепло на коже
Меня не знаешь
Тебе дороже
Я жить пытаюсь
Наверное сложно
Уже прощаюсь
В сердце тревожно
Люби же,можно
Через простуду
Забудусь дрожью
Твоей побуду.