Я ждал надеялся и верил

Антоха Чемской
Я ждал надеялся и верил
Во что и как, себя понять
Теперь открыты жизни двери
И можно все мне с полки взять

И вот хозяин своей жизни
Я гордый то есть человек
Иль гордость это порок жизни
Вот и пойми? Ты человек!

Когда  чего то не хватает
Наверно это и есть жизнь
Но вот  когда я выбираю
То жить мне скучно, хоть не жить

Жизнь без мечты, что за капризы
И в правду гордый на весь век
Не угодить мне, Бог скажи же
Надейся, верь и жди свой век...