За чертой...

Килгор
Всё проходит, быстро и порой
Мы,не успевая оглянуться,
Вмиг оказываемся за чертой
До которой уж не дотянуться.

И,чтобы вернуться, жилы рвём
Стремимся и о камни, ногти обрывая,
К покинутой черте торопимся, идём
И только одного не понимаем,

Что, дважды, в одну реку не войти
Мы счастливы, но к сожалению всё проходит
И каждый должен, лишь, своей дорогою пройти,
Но только жаль не все до финиша доходят.

А я иду, мечтаю и живу
Проблемы все свои, преодолевая,
Надеюсь, что закончу эту грустную главу
И, только лишь на Бога, уповаю..

2015