Все некстати

Кефир
Все некстати - даже в декабре
Лишена зима привычной стати.
День за днем страницами листать, и
Горло смачивать в пшеничном серебре.

Ждать чего-то - смс, звонка..
Есть, чтоб есть, чуть теплое ризотто,
И сходить с ума,  смотря на фото,
На которых все не так еще пока.

Как на круге дни в календаре.
Лишь сойдут все будущие вьюги,
Вспомни о своем сердечном друге,
Что любил тебя, в том странном декабре.

Декабрь 2015