Скука по приюту

Евгений Честный
Друзья мои, я так скучаю,
Как одинокий штиль во тьме,
Без Вас мои, я затухаю,
Брожу в замёрзшей тишине.

До коликов стучащих в сердце,
Я не могу найти уют,
В душе, я молоко мешаю с перцем,
Ищу привыкший мой приют.

Без Вас мой друзья родные,
Хожу в занюханный кабак,
Там шлюхи и друзья чужие,
Сижу как пропитый чужак.

Я Вас ищу, на дне стакана,
Лишь после дюжины чертей,
Я понимаю, что я пьяный,
И все не нахожу друзей.

Без Вас нет радости минутки,
Один бухаю в черноте,
Стихи читаю проституткам,
Живу в черничной суете.

Ведь моя бешеная скука,
Терзает мыслями в упор,
Там я один, а в мыслях лишь гнилая Сука!
Кидает белену на стол.

Та скука, не даёт дыхания,
Не сделать, мне глоток тепла,
Все роняет белену сознания,
Без Вас чумная суета.

Поганый черт даёт лишь шанс,
В бреду пропитом увидать,
Душе приятный реверанс,
Душевных лиц мне осознать.

Лишь рядом, когда взором кинешь,
На общий лунный свет во тьме,
Теплом, любимым вдруг обнимешь,
Когда в Луне мечтают о тебе.

Любимой троице душевной,
При встрече, точно улыбнусь,
Я горд,
что мы остались просто верны,
От радости слезами я напьюсь.

Абросимов Е.Г. Скучаю о друзьях 12.15