Без названия

Конрад Шпирлиц
Человечек в акваланге
заблудился в океане.
Среди рифов и кораллов
неуютно жить нерыбе!

Потихоньку горько плача,
паникует человечек.
Ох не выбраться отсюда!
Не добраться мне до дома!

Ласты, маску он снимает,
оставляя лишь баллоны.
Ими можно будет панцирь
черепахи расхерачить.

И наевшись того мяса,
вновь унынью предаваться.
Тосковать по побережью,
от которого отчалил.
Обзывать себя дебилом
за пристрастие к глубинам.
Проклинать Кусто и фирму
за возможность погружаться.

Засыпает человечек
на атолле безымянном.
И надеется наивный,
что найдут его уж вскоре.

А проснувшись,снова плачет,
вспоминая те удобства
и возможности, что были
у него на побережье.

Не ценил, не наслаждался
тем что было под рукою!
Лишь теперь он понимает,
как все было офигенно!

И заевшие до смерти,
быт и серенькие будни,
Вызывают умиленье
у сидящего на рифе!

Умилившись, снова плачет.
Гадит прямо в океан.
А молва о нем судачит:
Был говном,говном пропал!