Кислород

Алёна Ясинская
Я думала мне больше уж не встать,
Отчаялась спасение я искать.
Погрязла в серости и боли,
Меняла как перчатки маски, роли.

А ты подобно вихрю налетел -
Смело подхватил и завертел.
И я забыла про печаль и боль,
Ты дал мне к жизни вновь пароль.

И закружилась вновь от счастья голова,
И появились сразу нужные слова.
Будто вдохнула заново обычный кислород,
И жизнь моя - волшебнейший фокстрот.

Будь рядом, грей меня холодными ночами,
Заслони меня от бед своими плечами.
Мы всегда к счастью найдем проход,
Вдыхая будто заново обычный кислород.