Философ

Антоха Чемской
Я устал от того что я знаю
В тоже время не знал ни чего
Как теперь я себя понимаю
Да не как я теперь как бельмо

Не хотел я о вышших делемах
Мне хотелось себя лишь понять
Но затронул я высшую тему
Философия как рассказать

Да философ наверно рожденный
Не заканчивал я институт
Пусть наука моя лишь в кармане
Пусть моя, нет других мне наук

Не пойму только если для тела
Пусть для кайфа и всех наших благ
Вот душе только скучно и тленно
Для каких мировых это благ......