Я в своём обитаю мире

Виктория Кушнарева
Мне комфортнее быть за кадром, 
В моих мыслях нет многоточий. 
Фальшь, что тёрлась доверчиво рядом
Нашла новый с кровью источник.

О любви в душе память разбита,
Для тоски больше нет там работы,
Но сама с собой долгой битвы
Я объелась… почти до рвоты.

Я в своём обитаю мире,
Но чужим не войти, между прочим,
И не бродит тоска по квартире,
Не тревожит меня среди ночи.

И что прячу теперь на сердце -
Я не выверну больше наружу,
А молитвой пытаясь согреться,
Очищаю от мерзости душу.