А как в мечтах?

Антоха Чемской
А как в мечтах ? Да я серьезно
Да там в мечтах там Бога нет....
А как ты так ? Там все возможно!
Подвинул? Ты же человек!....

Все интересно жизнь прекрасна
И я хочу благотворить
Лишь тех кто просто не напрасно
Мечтает с Богом жизнью жить