Физкультурник жук

Людмила Осипова 4
   
                Из рубрики
                "И сказала кроха"

   Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
   Я на солнышке лежу.
   Грею брюшко жу-жу-жу.
   Грею лапки жу-жу-жу.
   Шмель весёлый прожужжит,
   Ёж колючий прошуршит.
   Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
   Я на солнышке лежу.
   Жу! Забавный человечик
   И стрекочет, как кузнечик...
   Я, наверно, зажужжусь,
   От щекотки весь смешусь.
   И звенит зелёный луг,
   -Мама, "физкультурник жук!"-
   Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
   Недовольство я сдержу.

         ** ** **   

Енка -Енка
==========
Улыбаясь я ска - ЖЖ - у,
Стих чудесный -ЖУ - ЖУ - ЖУ:)!
Язычок ломают детки -
ЖЖук  ЖУ - ЖЖ - ИТ на каждой ветке:)


Надежда Веденяпина
==================
Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
Вслед за Вами я жужжу!
Мне восторга не сдержать,
Продолжаю я жужжать!
Окружающих мне жалко,
Но понравилась "жужжалка"!
Её внучке прочитала.
Она тоже зажужжала!
Так жужжим мы целый день!
Нам вдвоём жужжать не лень


Алёна Раннева
=============
Букву "Ж" я не скаЖу,
Букву "Ж" я прожуЖЖу!
Жу-жу-жу!Жу-жу-жу!
Я летаю, не хоЖу!
И поэтому, сервиз
От полётов рухнул вниз.
Только я не огорчился -
С буквой "Ж" я подруЖился!
С бувой "Ж" теперь друЖу,
Букву "Ж" сказать "моЖу!"


Ольга Клименко
==============
Ваш стишок я плачитала,
Как смогла так плазюззяла
Зю-зю-зю! Зю-зю-зю!
Только так зюззять мозю!

Но надезды не теляю!
Научюсь- я точно З-З-ЗНАЮ!