Обезьяний год

Людмила Калиновская
Обезьяний год смеётся-
Пусть нам весело живется!
Новый год придет опять,
Будут все его встречать!

Мандарины и бананы,
Апельсинов цвет румяный,
Ананасы на столе -
Хватит этого вполне!

В платья огненного цвета
Нарядится Оля, Света.
Люся любит желтый цвет
Соблюдает этикет…

Обезьяна любит шутки,
Песни также, прибаутки!
Будут дети танцевать,
Дед Мороза вызывать .

Закружится в хороводе
В каждом доме, на природе,
Возле елки детвора,
Аж, до самого утра!

Будет месяц в небе темном
Всем подмигивать влюблено.
Фейерверки в небесах
Заблестят у всех в глазах!