Я не гоню вину

Антоха Чемской
Я не гоню вину она опять вернется
А просто вновь пытаюсь с нею жить
Все очень тяжело и так же очень просто
Желание внутри по кличке  жизнь

Быть может быть судьба
А может Минотавр а может быть
Стремление понять
Предательством людей
Или святым Адамом

Как в мире наши души понимать
Быть может как всегда
Не проживешь не знаешь
А не узнаешь  вовсе не понять....