Куда скачем?

Геннадий Солодилов
Мир явился прозрачным и чистым,
Ширь предо мною простёр,
Не хотел оставаться статистом,
Сам – режиссёр и актёр!

Был в любви и в работе неистов,
В спорах – заправский бретёр,
По дороге крутой и тернистой
Мчался бесстрашно в опор.

И примчался – спокойная пристань,
Кто-то  фантазии стёр,
"Только в мире и есть, что тенистый
Дремлющих кленов шатёр..."*

*Из А. Фета