Новогодние четверостишЪя

Степан Шпагин
Вот ещё на один год
Все мы постарели,
Но встречать новый год
С радостью захотели.
        . . .
К нам на праздник нового года
Пришел дед, но без мороза,
А снегурочка пришла,
И нам снега  не принесла.
         . . .

А посему, мои друзья, товарищи и господа
В преддверии нового года
Я желаю в жизни хорошей новизны
Сохранив все лучшее от старины.
         . . .
Так выпьем за……. НАДЕЖДУ,
Единственно надежную подругу,
За надежду к миру, счастью и добру
И не только в этом 2016 году.