Снежная пушка

Ирина Пиастро
Белый снег, ты где?
подумать только
на живой  траве
новогодние елки

Белый снег и лед,
ты нам очень нужен,
Дед Мороз не придет,
растает в луже

На курантов бой,
к конфетти-хлопушкам,
захвачу с собой
генератор-пушку.