АТ, РУЛЯ!

Людмила Осипова 4
   
              Из рубрики
              "И сказала кроха"

   Это в ком такой азарт?
   -"Ат,руля!"
   Весёлый старт!
   Напоследок впопыхах
   Всем рукой
   Прощальный взмах.
   Неспроста сестрёнка Юля
   Плачет громче, чем бабуля...
   -"Ат, руля!"
    Полёт! Посадка!
   Всё прошло в полёте гладко-
   Рада бабушка за внука,
   А сестрёнка-будто бука. 

       == == ==

Марго 01

Пусть "летит" себе малыш,
Станет лётчиком глядишь...


Валерия Сивкова

- Ат, руля!
Кричит бабуля.
- До свиданья, внучка Юля!
Плачет внучка Юлечка -
Ой, вернись, бабулечка!
Юля, Юлечка, не плачь!
Привезу тебе калач,
И живого заиньку,
Если будешь паинькой.

Я немного полетаю -
Аккуратно вернусь к чаю!

Енка -Енка

Увидала это трио -
Всё так весело и мило:)!
Внук летит на корабле,
А бабуля на Земле
Пилотирует умело -
Приземляйся, внучек, смело!
И сестра не виновата -
Испугалася за брата...

автор: ответ

Полететь к Плутону дело!-
Заявила Юля смело.
Ай-да, Внучка! Ай-да, Юля!
Ах, какая молодец!
Я и братик очень просим:
Полететь к Плутону хочем...
АТ, РУЛЯ! Летим, бабуля!
Ой! Стартёр заело в стуле...


Александр Герасёв

Стал наш зал аэродромом,
Будет бабушка старпомом,
Будет Юленька - пилот,
Самолётом станет кот...
Котик, котик, ты куда?!
- Я уйду от вас...Беда!!!

 автор: ответ

Тут старпом в окно взглянул
За окном весёлый гул
АТ, РУЛЯ! Вскричал старпом
Все скорей на космодром.
Там в скафандрах снежных детки
И ракета - к верху нос.
Всё стартуем... Не вопрос!

Зинаида Полякова

Тимофеем звали внука
С детства он бесстрашным был
И влекла его наука
И полеты он любил
Да, пока что на качелях
И на детских каруселях
Близок путь до самолёта -
Станет Тимофей пилотом