Без названия

Грамм
Я не предал перед Богом душу,
И когда смотрел тебе в глаза
Жалко, что тогда ты не дослушала.
Все чего хотел тебе сказать.
А теперь свои подруга чисти перышки красивые свои.
Матерь- Богродица пречистая: может быть простит и сохранит?