Во мне сидят как будто пять

Антоха Чемской
Во мне сидят как будто пять
И начинают бастовать
Один кричит давай скорее
Второй уже закрыты двери
Третий да все вам не в номек
Четвертый вот он и урок
А пятый да как и везде
Ему же все по бороде