Субботнее кафе 2. Вечер восьмой

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!
Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.

    Сегодня в этот декабрьский вечер в кафе хозяйничаю я – Ника Водолей.

     До наступления Нового года осталось 5 дней! В самом разгаре подготовка к этому всеми любимому событию: наряжаем елки, покупаем подарки, затариваемся необходимыми продуктами, ищем подходящие наряды – всюду предпраздничная суета! Но вот незадача! Одного из основных атрибутов зимы, а значит,  и Новогодней ночи, пока нет! Зима не торопится навести повсюду белоснежную красоту. Припудрит немного землю  - и всё опять тает… Поэтому я предлагаю сегодня нафеячить снег! Давайте напишем стихи о снежинках и сугробах, вьюгах и метелицах, буранах и порошах. Словом, о снеге во всех его проявлениях! Говорят, что мысль – материальна - глядишь, Снежная Королева нас услышит, и разверзнутся небеса - повсюду начнутся снегопады, украсив снежностью всю округу!

 Итак,  тема нашего сегодняшнего вечера – СНЕГОПАДЫ, СНЕГОПАДЫ!

Уютные кресла, камин, бокалы с глинтвейном и.... полёт фантазии!

А также, сегодня в качестве угощений у нас мороженое: ванильное,  шоколадное, фруктовое, ореховое, крем-брюле! На любой вкус! Угощайтесь!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.
Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!