Я не гений...

Нина Беняш
Я не гений,не звезда,
Ну и пусть,
Много мнений есть всегда,
Что в стихах ,лишь грусть.
Я грушу о прошлых днях
И о юности своей
И в цветных я вижу снах
-свет звезды моей.
Я не гений,не звезда,
Ну и пусть,
Как поймете вы меня,
И не только грусть.2000г

Внучке
Это кто,
Сто вопросов задает?
Где,когда и почему?
Ждать ответов не кчему.
Удивительно быстра,
Не сидит на месте.
Заведет себя с утра
И не скучно вместе.
- Отгадали вы друзья,
Вы ее узнали?
- Это внученька моя,
Поленькой назвали.
                2005г.