Мысленная мидитация

Антоха Чемской
Как все грустно  неповторимо
Пробегают дождей капель мимо
И пространство так вздыхает устало
Все прекрасно и воздуха влага
Так расставит на место сознание
Отпадут все стремления, желания
Успокоит душа твое сердце
Изнутри сможет сердце согреться

Затянуть кислорода хватает
Вот уже и приходит желанье
На душе мне от него так приятно
Важно что бы все было понятно
Помечтай и расслабься о Боже
Жить охота спасибо природе