В секретный сад уйду я на рассвете...

Ольга Бельзер
В секретный сад уйду я на рассвете,
Когда деревья грезят о весне,
И дремлет ветер, и летают дети,
Творя реальность в разноцветном сне.

В моём саду, рождённом из наитий,
И слов моих, и строф, известных всем,
Сквозь лабиринт по серебристой нити
Я убегу босая по росе

Туда, где вечен свет и беспределен,
Где распахнётся сущность бытия,
Открыв мне тайну, что, на самом деле,
Сей чудный свет есть истинная я...