Карлик

Антоха Чемской
Я думал я цветком росту
К солнцу  тянусь и воду пью
Природа бабочки вокруг
И я в кругу слуга и слуг

И вот подул зимы циклон
А я все рос ветрам в укор
И думал маленький же я
А ветер дул а я живя
Средь каплей мыслей, вьюги стон
Обмана листьев, с дул циклон
Сквозь расставания и года
Кара ошибок на росла

И понял я да не цветок
Другую участь дал мне бог
Быть может клен иль баобаб
А может карлик виноград ))))