Тебе сказали, что со мной нельзя

Вадим Ферзь
Тебе сказали, что со мной нельзя,
Что непростая будет жизнь.
И что туманна у меня стезя,
Остры там камни, как ножи.

Но нужно ли по ним со мной идти -
Ты это для себя реши.
Решила? Что ж. По взрослому пути
Пойдут в обнимку две души.

И чтобы разлучить никто не смог,
И быстротечные года
Замедлятся, не нарушая догм.
В ракете улетим туда,

Где тьму аквамариновый Уран
Одолевая, бороздит
Вокруг светила. Улетим в туман,
Что звездной радугой горит!

Хоромы пышные построю я,
Их ангел обовьет крылом,
И дом в небесных солнечных краях
Нам станет райским уголком.