Прости

Поволяева Ксения
Мне тяжело дышать с тобой,
Но я кричу тебе: постой!
Молю тебя, не уходи!
Прости пожалуйста, прости!

Привычка это или больше?
Она нужна мне, я ей- тоже.
В дверях, готовая уйти,
Она ответит мне: прости

И снова вместе: ругань, драки.
Жизнь превращается в бараки.
Нужно уйти, нужно расстаться,
Но я прошу ее остаться...