Если бы молодость знала...

Владимир Кириченко Велес
Как вернуть,что бесцельно растратил?
Где искать потерявшийся слог?
Впереди распростертая скатерть,
В неизвестность бегущих дорог.

Но безжалостно времени жАло-
Скоротечны земные дела...
Если только бы молодость знала,
Если только бы старость могла!