Выходной

Robin
Тонкой нитью дымка вьётся,
В ледяных узорах дом.
Кто же там с горы несётся?
Как огромный снежный ком!

Вся как будь-то наизнанку-
Ходит ходуном гора.
Похватала свои санки
Спозаранку детвора.

Кто с пригорка, а кто с кручи-
В одиночку и в навал.
Зря вчера мороз трескучий-
Холода вовсю ковал.

Шум и смех, улыбок сотня,
Солнце в Стороне Родной.
Минус двадцать пять сегодня-
Значит в школе выходной.