Лезет в души прислужник пошлого...

Ольга Бельзер
Лезет в души прислужник пошлого
Прагматизма, лукавый тать.
Коль стыдиться великого прошлого,
Что от будущего нам ждать?

Не довольно ль пред наглыми, важными
Либералами прятать лицо?
Будем помнить всегда, сограждане,
О победах героев-отцов!

И в веках сохраним их имени
Миллионный единый хор,
Не сдадим, не забудем, не выменяем
На мирских суррогатов сор...