Но будут радуги цвести... Иллюзии. Сонет

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Не хватает на радугу сил,
                На сиянье хмельного огня...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис


       ~ f a n t a s y ~

            ~~*~~

Полминуты осталось с тобой нам,
Полсекунды и целая Вечность –
Как же время бежит быстротечно!
Как бывает нам тяжко и больно!

Ты любил меня раньше – сегодня
И не любишь, и ложью осыпал –
Пусть же будут волчицы все сыты –
Все, что были и злы, и голодны!

А метели мели и сметали
Всё прекрасное в радостном зале –
Слов твоих красоту... Пустоту?

Обрети же иное пространство.
Может, там ты найдёшь постоянство
Своим чувствам... Забаву не ТУ...

*ЯR*

          18.1о.2015