В грехе вся радость...

Любовь Войтович
Грешна я батюшка,грешна...
Признаюсь смело,
не кается моя душа-
заматерела

-Гордыня?есть!как без нее?!
врать не умею,
Гордыня отче,это все,
что я имею.

-Чревоугодие!а то!
дружу я с ложкой,
Бывает с чаркой заодно,
чуть-чуть,немножко

-Убить?!могла бы!и не раз,
да не попала.
В завете ветхом:"глаз,за глаз",
сама читала.

-Прелюбодействовала?да!
была как кошка...
Влюбилась по уши тогда,
но это в прошлом

Грешна я батюшка,грешна,
но я не каюсь,
Жизнь отче,слишком хороша,
в грехе,вся радость...