Бесконечность

Антоха Чемской
Я мог ее простить она так не могла

Я мог ее любить, она не знала зла

Я мог во всем признаться, она была пуста

Я мог, хотел, желал

Но пустота пуста

И я ее любил

Но вот любовь так зла

И я останусь тем, кем был и на всегда

Пусть пустота вокруг

Пусть бесконечный круг

Ведь это бесконечность

Не как не мертвый круг