Без названия

Алёна Русакова
Плачу, плачу каждый день,
Каждый Божий день в слезах.
Она не помнит обо мне,
Я так люблю её глаза...

Её нежные ладони,
Я любил, как никогда.
А когда мы стали вскоре
Чужими, раз и навсегда.

Стал я часто вспоминать,
О тебе и обо мне.
Когда счастливы мы были,
Были мы наедине.

Мы теперь чужие люди,
Между нами города.
Буду помнить о тебе я,
А ты не вспомнишь никогда...