Уединенье дал нам Бог

Радугарра
Ни мир, ни жизнь для нас порой
Ничто не значат,
Унынья пир идет горой,
И бездна плача.
Здесь и текила, и вино,
И грусть-кручина,
И из окна, и сквозь окно
Все так не мило.
Один, одна, все - все равно,
И край обрыва,
Невмоготу, зов в пустоту,
И кровь остыла,
Ведь кто-то там тебя совсем
Понять не хочет,
И вот стекает по плечам
Трясина ночи.

А может взять и поменять
Свой взгляд на тему:
Уединенье дал нам Бог
Как центр вселенной!!!