Как раньше...

Наталья Феда
Я так любила Новый год!
Я так любила этот праздник,
когда смеясь, когда дурачась,
я верила в счастливый ход.

Когда свершались чудеса,
пусть я сама была причастна
к тому, чтоб ожиданье счастья
всем подарить на пол-часа!

Мы так готовились к тому,
чтоб в тесном круге лиц знакомых
увидеть всплеск желаний новых,
и что даровано кому!

Костюмы, розыгрыши, смех,
бокалов звонкое звучанье,
и две слезинки на прощанье
в разгаре девичьих утех!

Я так любила Новый Год
как ожиданье новой встречи!
Так неужели этот вечер
не повторится ,не придет?!

Так неужели оттого
что я в другом краю и стенах
мне ничего уже не сделать,
не повторить уж ничего?!...