Радостно

Карина Буянова
Мне открылась вновь радость встречи.
Радость кратких слов-сообщений.
Радость мне - этот тихий вечер,
Теплота моих дум-ощущений.

Здесь за искренним, светлым порывом
Меня ждёт тишина до рассвета.
И не нужно лететь с обрыва -
Только помнить крупицы лета.

Пропускать бережно сквозь пальцы,
Нити памяти прясть бесконечно,
Вышивать, вновь сдвигая пяльцы,
Ибо ждёт впереди вся вечность.

Сохранять и не торопиться,
Проживать лучшие мгновения.
Пусть секунды стучат, как спицы,
Им не ведомы тлен и забвенье.

Продышать, улыбнуться чувству,
Позабыть про дурную погоду.
Ведь Свобода - совсем не грустно,
Это радостно - быть свободным,
Пусть в миру и не модным,
Непонятным и чуть чужеродным,
Но себе - угодным.

2015 г.