Пока

Татьяна Орбатова
Пока время пьёт тишину ночи,
неподвижны облака.
Но жажда молчания утолена,
и снова сыплются слова,
барабаня дождём по крышам.
Пока молчит ветер,
утро здесь и сейчас.
Но стоит ему заговорить –
просыпается прошлое,
втискивается между строк,
оставляя послание всем,
кто дышит ветром.



фото из интернета.