Рыжий пишет с Новым Годом!

Валентина Глазунова
Рыжий пишет:" С Новым Годом!
Я пишу, чего же, боле!
Кто прочтёт, будет в фоворе,
Мой призыв к счастливой доле!"

Всех, кто Новый Год встречает,
Кот, с любовью, поздравляет!
Рыж желает всем – веселья,
И здоровья, и терпенья!

Коли Рыжий пожелает,
Звёзды выполнят мечты!
Они... в Новый намекают,
Чтобы... выпил радость ты!

Радость – в дружеском бокале,
Чувства в нём – от... полноты!
Счастье рядом с тобой в зале,
Пей, чтоб не было хандры!


Иллюстрация из интернета.