Стена дождя

Артур Сураков
Стена дождя смывает боль утрат
И месяц май меня зовет с собою.
И все цветет...,я так цветенью рад!
Но год прошел,он прожит не с тобою.


"Слезинки" медленно стекают по стеклу.
И мысли чистые выходят вместе с ними.
Так хорошо...я чувства эти сберегу
Они помогут переждать мое унынье.


И жизнь пошла на новый поворот.
Все по спирали,выше,но по кругу...
И я подумал,что мне нужен плот
Что вывезет меня и в дождь и в вьюгу.


        май 2015 года